Новый взгляд на еду. Александр Сысоев

0 Просмотры
Издатель
«Новый взгляд» — проект СберПремьера, в котором мы открываем глаза на мир в эпоху пандемии. Изоляция изменила жизнь каждого из нас и сместила фокус внимания с внешних событий на внутренний мир.
Вместе с шестью экспертами из разных областей мы переосмыслили этот опыт.

«Новый взгляд на еду» — четвертый эпизод проекта. В нем основатель «Российского ресторанного фестиваля» Александр Сысоев рассказывает:

00:35 как карантин повлиял на ресторанный бизнес
03:03 может ли доставка еды заменить поход в ресторан?
04:51 главные тренды в еде
06:27 что, как и где мы будем есть завтра?
07:48 веганство - это тренд?
08:57 гастрономическая столица России
10:17 гастрономические города России: Сочи
11:00 гастрономические города России: Екатеринбург
11:57 гастрономические города России: Казань
14:07 топ 5 ресторанов Москвы. Куда точно стоит сходить?
15:13 стоит ли идти в ресторан на шеф-повара?

Узнайте, как пандемия повысила требования к качеству продуктов и ингредиентов в ресторанах, повлияла на вкусовые предпочтения россиян и какая еда находится в тренде.

Ознакомьтесь с другими материалами по теме:
+18
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.