OH NO... Sherry Diculik - Resident Evil 6 Indonesia - Jake Part 4

10 Просмотры
Издатель
Chapter ke 4 di game Resident Evil 6 Chapter yang punya si Jake, cukup panjang juga yah guys, yahhh gw banyak matinya juga sih wkwkwkw, tapi seru banget, mulai dari kita kejar kejaran dengan motor, dan setelah itu kita melawan 2 Monster Zombie yang mengerikan dan susah banget matinya, dan di tambah lagi si Sherry di culik guys, makin sengsara dah ini si Jake wkwkwk, tapi itu lah namanya hidup yah penuh dengan rintangan yang harus kita hadapain di next episode yaitu di Chapter 5 hehehe, Stay Tune Guys
#ResidentEvil6 #RE6 #MiawAug #Chris #ChrisRedfield

Be a Member :
Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :

Kumpulan Video Resident Evil 6 :

Kumpulan Video Resident Evil 5 :

Kumpulan Video Resident Evil 4 :

Kumpulan Video Resident Evil 0 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 2 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 3 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 7 :

Kumpulan game game horror :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►
WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:





Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:




• Support Grant Genske:
Категория
Комедии онлайн
Комментариев нет.